Несовпадение

Людмила Мануйлова
Устала от весны извечных звонов,
Безжалостно рвет душу, холодна
И нервы дергает любовным стоном,
Бесстыдно поднимая боль со дна.

Прозрачны дни, горды и безответны -
Вопросов много... Где же смысла дно.
Весна играет, радуется, светит -
Теряюсь в ней, себе кажусь чужой.

Несовпадение души с весною...
Грущу, томлюсь. Я осенью больна.
Больна я откровением, покоем,
Когда звучит, как песня, тишина .

                Художник Димитар Войнов