и все будет хорошо

Слишком Киди
Этот город уже не тот:
Здесь нет чувства покоя и счастья.
И три года, как напролет
Улетели в мир бездны ненастья.
Эти улицы, крыши домов,
Где мы каждые дни проводили
Испаряются вновь и вновь,
Как бы ни было это красиво.
Мы укрылись с собой от машин
Я тихо сижу, не дышу,
Мы не покидаем вершин,
Хоть у нас есть парашют.
Мы не верим в тот мир, какой есть:
Верим в то, что давно прошло.
Хоть проблем у нас и не счесть,
Верь и все будет хорошо.