***

Владимир Бакин
Четверть века, спешил, бежал в никуда,
от себя, оставляя лишь строчки.
Четверть жизни? но ведь тоже не факт,
пролетело, теперь это прошлое.

И не жаль бессонных ночей, глупых строк,
да и мыслей что выпали за борт.
Мы живем один раз, если только живем,
а не копим в себе гнев, и зависть.

Четверть века, а я только начал свой путь,
отыскав то что сердце согрело.
Шаг за шагом вперед, дождь стучит по окну,
напевая свою колыбельную.

19.08.14.