как красиво, так и страшно

Слишком Киди
Мне не поможет ни один психолог
Ведь я застряла между миром
Своим, и тем, что очень дорог,
Ведь там живет кто-то милый.
Когда я просыпалась по утрам,
Я будто бы парила между снами,
Как будто кто-то мне шепнул, что нам
Жить суждено лишь только чудесами.
Когда днем летним, распахнув окно во двор,
Захлебывалась слезками мечтаний,
Ну а потом, вдруг понимала тот узор,
Который в голове витал так странно.
Я кажется больна, ведь я пою,
И постоянно пью душистый чай с ромашкой,
Я в странном мире, кажется, в раю.
Это влюбленность, как красиво, так и страшно.