Свобода

Меланхолическое
Свобода.

Свобода - это одиночество  ,
А одиночество в тишине..
Это мир,
В красках серых, которые не изменить.

Одиночество это хорошо,
Можешь думать о своем.
Но сжирающее чувство внутри..
Убивает тебя вновь.

Раз за разом,
День за днем,
Ты умираешь,
Что бы подняться вновь!