остановите землю, я сойду

Слишком Киди
Остановите землю, я сойду.
Мне надоело гнить на этом месте.
Я будто вкопана и не иду,
Не продвигаюсь никуда, лучше повесьте.
Как будто существует сторона,
Где все наоборот, где все иначе.
Там мир, а здесь одна война.
Война за волю, не дающая отдачи.
Как будто кто-то крепко держит за нос,
Перекрывая все дыхания пути,
Не чувствуя крови, мы получаем раны,
Не понимаем, что нам не туда идти.
Остановите землю, я сойду.
Меня никто не ждет, никто не рад мне,
Я против всей системы, я иду
Против потока, что сквозит мне раны.
Остановите землю! Я кричу!
Я надрываюсь и сажаю голос.
Я спотыкаюсь, падает клок волос
А все втоптав мне руки в землю убегут.