Живи моя Родина, процветай

Надежда Чувашева Войскович
О Казахстан, лучезарный мой Край
Прекрасен твой облик, как светлый день, в Май.
Любуюсь тобою Отчизна, мой Край,
Живи моя Родина и процветай.

Шумят золотые колосья в полях,
Широты твои не охватит и взгляд.
Реки и горы, леса и луга,
Судьбы Новой Мир, освещает Заря,

Неповторимой, простой красотой,
Край незабвенный любимый,родной...
Мы можем гордиться с Вами  друзья,
Тепла, благодатна, Родная Земля...

Широк, необъятен, ты, край мой душой,
Полетом горжусь твоим, и высотой
Планов твоих, Край Родной - Казахстан,
Живи моя Родина и процветай.

Тобою горжусь я тобою, родной ты Мой Край,
Живи, моя Родина и процветай.

2011 год г. Алматы.