С тобой

Ксения Черкашина
Я сегодня с тобой.
Попрощаться придётся ветрам –
Всё, что было до нас,
Пусть останется всеми забыто.
Я сегодня с тобой,
Чтобы солнце считать по утрам
И в чернильной ночи
Вспоминать то, что не пережито.
Я с тобою во сне –
Самом нежном из всех, что ты знал.
Может, ты не почувствуешь
Теплый, ласкающий ветер,
Но попробуй понять
Нам двоим лишь известный сигнал,
И в рассветных лучах
На него мне безмолвно ответить.
И под кожей с тобой.
Даже если по ветру лететь.
Если в ссоре с судьбой
Или в полухмельной эйфории.
Даже если уйдешь.
Если наша погаснет звезда.
Я с тобой навсегда.
В нашем тихом,
Придуманном
Мире.