***

Дария Андриянова
Мне не важно где пропадаешь ты вечерами
 Чьи сжимаешь ладони нежно, забыв что я существую
Мне не важно кого находишь, кого встречаешь
Каждый вечер интересную, смешную, иную..
В чьи глаза, как в волны ныряешь, чей чувствуешь запах кожи,
Что в мыслях перебираешь: кто дешевка, а кто дороже.

Ты дари им цветы белые в знак надежды,
Говори о блаженстве рая.
 Пусть из них самые смелые, нежные, пред тобой свою одежду срывают.

Говори им загадочным голосом,
Как прекрасны их тонкие линии,
Как шикарны блестящие волосы, что изящны как белые лилии.

И когда ты от них устанешь,
увидишь сидя под лунным светом,
 Что пока ты себя теряешь
Пролетая, очередное лето,
Тихо машет своей рукою,
Приговаривая: "Привет! Твоё счастье опять не с тобою. Его снова с тобой нет"