я не писал о тебе, потому что обещал...

Честные Глаза
я не писал о тебе, потому что обещал.
на дно идёт мой причал,
на котором остался и я.
ветер дует с моря меня пьяня.
я машу тебе рукой
и кричу: "не уходи. постой".
а ты не остаёшься и уходишь.
глубокие чувства не в моде,
ведь так?
а любовь и вовсе пустяк,
который никому не нужен.
после тебя я слегка контужен
и не понимаю, что вообще творится.
почему мне снова не спится?

я тебя навижу.
надеюсь на то, что вновь тебя увижу
и в глаза твои взгляну пустые.
почему люди не забрали зло, когда от тебя уходили?
предатели никогда не получают по заслугам,
зато верные люди всю жизнь ищут свой угол,
чтобы забиться и закрыть уши.
я любил тебя сильно. послушай...
слова твои стоили моего ухода.
я болел тобой дважды по пол года,
а это всё выливается в круглю цифру, а точнее в год.
кто-то ещё придёт и уйдёт,
не оставив и следа.
хорошая у нас выходит беседа.

говорю лишь я, а ты читаешь и ищешь подтексты.
не ищи их. это тебе не разность. не вектор.
я пишу о тебе, плюнув на обещание.
я чёрные буквы разбавляю молчанием,
потому что высказывать в слух разучился.
разбилась о камни белая птица...
пульс. разряд. и вот её нет.
отличный выдался день и сюжет.

02:33
30.05.2015
This Will Destroy You - There Are Some Remedies Worse Than The Disease