Потоп!

Вячеслав Зайцев 5
Небо нахмурилось – на людей сердилось!
Что-то в жизни вдруг пошло не так.
Солнце тучами свинцовыми закрылось,
Погрузился целый Мир во мрак.
В небесах грохочут грома взрывы,
Молнии пронзают нашу твердь!
Ветра ураганного порывы,
Жизнь с земли пытаются стереть!

И когда собрались тучи
В черную огромную одну,
Грянул ливнем дождь могучий
И потопом хлынул на страну!

Лил он долго землю очищая
От безверия и других грехов,
И в пучину моря поглощая
Богом проклятых – глупцов и дураков!

Но молился и просил прощения
Перед Богом непорочный Ной!
Для семьи, для твари всей спасения -
Ковчег построил праведник святой!

Избран Богом Ной для возрождения
Рода человеческого вновь!
Чтоб дождались люди Воскресения!
Чтобы Миром правила ЛЮБОВЬ!!!

Осветилась солнцем вся планета
И продолжил жить весь род людской!
Как знак Божественного Завета,
Воссияла радуга дугой!!!

        03.05.2015.