Любовь и что это такое

Маргарита Нота Сан
    Любовь и что это такое
    Весёлое иль озорное
    И где живёт она?!
    В груди, в Духовном Сердце,
    Слева, справа,
    И сколько есть её?!
    2 гр, 2 мм иль стакан,
    Иль в Чаше Жизни пополам...
    Чтоб не нарушить Её Свет
    Будь в Ней и с Ней
    И весь секрет.
    И кто забудет про Любовь
    Так Страх напомнит вновь и вновь
    Что есть, Она Любовь, Любовь!
    Любовь- Дыханье Жизни всех времён
    Хранитель Истины Богов.