надеюсь вы поймете

Йодик
Строка за строкой, и стихи
Все для тебя, я пишу,
Чтоб сердце топило любовь,
Я слышу, ты говоришь: нет -это не то.
А представь, стоим мы одни,
Берег реки, а впереди поле,
Ранним утром мы встречаем рассвет, вдвоем.
Я бы отдал за эти мгновенья хоть все сорок лет
Моей жизни, а потом топил тот котел, доверху залитый мартини.
Жизнь наполнена светом, пока что живой, на теле нет ничего.
Кроме пореза меж вен,
На деле остатки чувств и то, что кто-то назвал бы фен.
А я называл тебя феей, с той синей звезды,
Преступление раскрыто, теперь я простой ген,
Тот, что портит вселенную, отчизне, как лишняя хромосома, и он ушел в даль весеннюю, а я в печь.
Читатель медленно скажет: о чем речь.
Отвечу: не знаю,
Но если вчитаться, то можно понять,
Я просто читаю
Книгу , в которой написана правда, и можно узнать кто мой друг.
Он не мир и не состоял в кругу тех, для кого жизнь-это пир.
Для меня жизнь - это ты,
Пока что живой, ненадолго наверное.
Затянулся, будто слепой и неверный,
Сказали изыди- уйду,
Сказали вернись- не приду,
Вдоль кладбища слышал лишь стон людей, половина попали в беду.
О чем здесь речь спросите? Отвечу идите в ....( пауза )
Идите в деревню, поймете, живите в быту.
Останьтесь хоть раз одни в этом мире,
Внутри прокричит какаду, у каждого свой, я видел его, он слепой, но знает все ваши чувства и думает что он одинок, а рядом лишь смог
Любви, что осталась с тех горьких времен.
Ты только скажи , я оставлю тебя и выращу клен.