Мне жаль...

Честные Глаза
Мне жаль,
Что
Тебя забрал
Февраль
Снова.
И март
Хочет повтора.
Постой.
Он тебя уже забрал.
Точнее.
Прибрал к своим рукам,
Когда я тебя покинул.
Дыши ради себя.
Хоть через силу.

1:25
21.04.15