Любовь сильнее, чем кокаин...

Вера Цыплёнкова
Любовь сильнее, чем кокаин,
Знай, я с тобой, ты не один.
Мой светлый ангел, ценю тебя.
Храню я письма, тебя любя.

Я поцелуи шлю до реки Дон,
Играю с грустью я обертон,
Прости меня за этот моветон,
Тебе я власть дарю и трон...

Ты мой король, мой господин,
Мне нужен только ты один...
Я восхищаюсь твоей красотой,
Без тебя чувствую себя сиротой...

23:30
03.05.2015