Без паники...

Виктория Ткачева-Ким
Вдох глубокий, выдох тоже,
Главное не паникуй.
Ты сумеешь, ты все сможешь
На проблемы все наплюй.

Просто надо отдышаться,
Мысли вон и отдохнуть,
Успокоит пульс, собраться
И с успехом снова в путь!