Сон узника

Буковский Кирилл
Пусть дорога будет трудна
А свобода будет в неволе
Тело будет терпеть,а душа
Смело будет идти к покою

Мне сегодня приснился сон
Умер будто, и к Богу иду поклониться
С каждым шагом труднее идти
Даже сердцу не хочется биться

Хоть судили меня на земле
И казнили по приговору
Не испытывал я не когда
Сам к себе справедливых укоров

Поняв поздно теперь молиться
Я грехи свои все подсчитал
Сосчитав и добро на беду
Понял то,что в ад попаду

Но услышал прощенья слова:
- Если совесть твоя чиста
- И ты чувствуешь свою вину
- Подойди я тебя обниму