Тому, кто в плаванье

Варвара Чайка
Верни меня в эту реальность,
Я опять где-то пропадаю.
Там же пропадает формальность ,
И там же я тебя встречаю.

И там я уже не так устала,
Мне намного лучше ,правда. 
Пускай немного опоздала,
Но стала частью твоего отряда.

Мне  до мурашек тебя не хватает!
И пусть я вру про отсутствие слез.
Твой командир меня прощает?
Ведь он сам тебя от меня увез.