Донне Журе

Виктор Савицкий
Крым, четвёртое число,
Радость пчелкам – май...
В день тот, разуму назло,
Ты сказала: «Ай!»
Задышала, подросла,
Поняла, что есть,
А потом источник зла –
Меньше надо есть,
Чтобы в формах быть всегда,
Чтоб не оплошать,
Чтобы говорили: «Да!»
Вместо вопрошать –
Почему, зачем ты так
Опоздала вновь?..
Время, знаешь ты – пятак.
Главное – любовь!
Вопреки всему и всем
Ты по жизни прёшь,
Не упустишь свой тотем,
Даже не пропьёшь…
Крым в Москве и май назло,
Буд-то наваждение.
Вновь четвертое число –
Ольга, С Днём Рождения!!!