Весна-девчонка

Юлия Тарабарова Балахонова
Осени бегут куда-то,
Весны в очереди встали.
От рассвета до заката
Дни,как птицы,пролетали.

Снова белая зима
Убежала безвозвратно.
Улетают вдаль года,
Не вернутся к нам обратно.

И опять Апрель-проказник
Вновь бежит ко мне навстречу
И опять весна-девчонка
Назначает счастью встречу.