Мистер зло

Жаклин Жако
Стихи к тебе, сдала в макулатуру
Когда решил ты приступить святые грани
И выгулять на мне свою тщеславную натуру
Когда убил все то, что было между нами

Жестокий! Бессердечный! Мистер Зло!
Твое предательство, всего, что было между нами
Меня объяло пламенем и сильно обожгло
И мне теперь, увы, не описать стихами
Какая, "на плечах", усталость от всего...