Понемножку мы стали тепло забывать

Михалыч Ганя
понемножку мы стали тепло забывать
привыкая к пушистости снега.
холод наши движенья не может сковать,
мы в сугробы ныряем с разбега,
и как дети дурачимся в рыхлости сна,
обжигаясь о искры кристаллов,
и ликует в душе молодая весна
золотым перезвоном бокалов.
через куртки доносится трепет сердец,
приглашая покрепче держатся,
и гало ослепительных солнца колец
принуждает ресницы сжиматься.
и в хрустящем сугробе,под визги и смех,
пусть движенья невнятны и грубы,
через пар от дыханья, и беличий мех
ищем жадно озябшие губы.
настоящей любви не помеха зима,
чем морозней-тем чувства теплее.
нахлобучили белые шапки дома
только двое в безмолвной аллее.
тьма подкралась и надо до дома спешить,
чтоб скрывая свою неумелость,
на постели в ромашку, тела обсушить
языком, как когда то хотелось.