СПИТ МОЙ КОТ

Юлия Тарабарова Балахонова
Спит мой кот,
Устал он за ночь.
Мышку компа сторожил,
Клей пролил мне на тетради,
Мяч куда-то закатил.

Спит мой кот,
Его не трону,
Сон его посторожу.
На ночь у его подушки
Новый мячик положу.

Спит мой кот
И есть не просит.
Молочка налью немножко.
Бантик привяжу на хвостик,
Шторкой затяну окошко.

Спит мой кот,
Устал немножко.
Ночи скучно коротать,
Может,надо мою куклу
Мне на мышек поменять?

Спит мой кот,
И видит что-то
Он в своем кошачьем сне,
У него свои заботы,
Свои думы по весне.