Стерва ночь

Андрей Гапоян
Ночь стерва... дышит пустотой в затылок,
   Шепча безумно: - Я твоя!.. - во тьме...
В белье прозрачном, среди звёздных паутинок,
    Луна грустит о чём-то в далеке...
- Отстань подружка! Мне просто стало грустно,-
      Не радуешь сегодня ты меня...
  В моём сердечке хмари вьётся чувство...
    С осенним блюзом нудного дождя...
- Ну, что ты хочешь?! - нежная стервоза...
     Духами пахнешь с запахом цветов...
- Лишь прикоснись!.. Для чувств твоих глюкоза,
     В сад унесу любви... красивых снов ...