Первый месяц

Сергей Куликов 5
Спишь в кроватке, Милашка,
Видишь  маму во сне,
Грудь - молочная чашка –
Отдыхает Дисней …

Вздрогнешь чуточку, вскрикнешь,
Сон идет, как в кино,
От любви не отвыкнешь,-
Сладок возраст грудной …

На ладони у папы,
Щечкой розовой в грудь,
После видеосна ты –
Хорошо отдохнуть ...

Есть еще миллиметр!
Рост – работа в тиши …
Мама, мамочка, где ты! -
Крик голодной души …

А затем на прогулку,
Где поют соловьи
По-весеннему гулко
Песни нежной любви …

Милый сказочный домик,
Счастья розовый дым,-
Алый парус Ассоли
Открывается с ним …