Моему верному читателю

Энн Грин
К тебе реже стали письма приходить,
Да и не только письма,и я тоже.
Ты,конечно,знаешь,почему
Я ищу не тебя в прохожих.
И ,возможно,даже люблю,
А может просто,"прикипела"
Но я всё так же прихожу,
К тебе на вечер,с телефоном.
Пусть ты ругаешься,
Пусть смеешься или плачешь,
Делаешь вид,что тебе наплевать,
Но ты такая живая,и такая пустая.
И пусть в моих письмах давно нет рифмы,
И чай давно остыл.
Ты продолжаешь читать все честно
И делать вид,что не штормит.