Застыли руки...

Елена Красавина 2
Так хочется тебя обнять,
Но к сожаленью - невозможно...
Не повернётся время вспять
И на душе опять тревожно...
Словами объясниться - сложно...
Одно лишь остаётся - ждать...

(Застыли чувства...
Только плачут руки...
Не разобраться
Весело иль грустно...
Не отличить веселье
Мне от скуки...
Лишь только плачут
Руки, плачут руки...
Лишь только руки
Чувствуют утрату.
Они не могут жить
Воспоминаньем...
Не одолеть во век
Им расстояний...
Для рук невыносимы
Расставанья...
Лишь только руки
Чувствуют утрату...
Они нести должны
За всё расплату...
Да и не может быть
Иначе -
Ведь это память
Сердца плачет...)

Так хочется тебя обнять,
Вот в этот миг, в это мгновенье,
Почувствовав прикосновенье,
Вкус жизни ощутить опять.

1987.