А. Б. -95

Борис Пахомов
Когда мы задрожим в любовном стоне,
И нас с тобой накроет сладкий грех,
Я ощущу весь жар твоих ладоней,
И время остановит вдруг свой бег.

И ты вдруг расцветешь кустом сирени,
Или черемухой в моем саду,
А твои руки и твои колени
Меня, горящего, с ума сведут.

И все миры, пространства искривятся,
От глаз твоих, от губ твоих
Но ты останешься и в них богиней граций,
И я запомню навсегда весь этот миг.

Случится это позже или в мае,
Об этом ведает один лишь только Бог.
И я смиренно это принимаю,
Хотя от ожиданья изнемог.

03.05.2015 г.