Есть женщина одна...

Светлана Шейко
Душа обожжена,
Костер пылает ярко...
Есть женщина одна -
Её судьба- загадка.
Есть женщина одна,
Что крылья подарила.
Пусть не с тобой она
И не тебя любила!

И счастье, и беда-
В руках все у фортуны.
Летят, бегут года,
И рвутся в сердце струны.
Но женщина - весна
Цветет на радость снова.
Наверно, влюблена,
Но  не в тебя -в другого!

Любовь обнажена,
Она весь мир тревожит!
Есть женщина одна,
Что рядом быть не может.
Но дай ей Бог взлетать,
Любимой быть и нежной.
Когда живет мечта,
Рождается надежда!