Когда я снова буду тебя любить

Анита Крэйзи
Когда я снова буду тебя любить
С новым лицом и с новым именем
Ты постарайся меня простить,
За недостатки мои возлюби меня

Когда я снова научусь летать,
Ты возьми меня крепко за руку
И постарайся меня понять –
Я люблю небо, солнце и радугу

Когда мне захочется воспарить,
Мы полетим обязательно вместе.
И я не буду тебя ни с кем делить -
Ведь, я же буду твоей невестой…