Кресты и звёзды увенчали...

Алексей Архипов
Кресты и звёзды увенчали,
могил печальные холмы,
венки и ленты вновь ушедшим,
и чётным счётом всем цветы!

Покой и птичий громкий гомон,
здесь никого не потревожит,
но дата смерти страшным кодом,
сердца родных и близких гложет!