Перегрев- пародия

Владимир Ошарин
Вес сна  Автор Ачагов http://www.stihi.ru/2015/04/20/3996

Вес сна весною невесом.
Вес сна весною незаметен.
Весна - весною. Что потом?
Все знают. За весною - лето.

За летом - осень и зима.
Зима обычно пред весною.
Зима, весна, они - "она".
А лето - странное "оно". А?

И осень, знают все, - "она".
А лето - странное "оно". А
почему все так? Нам знать
не суждено, увы, с тобою.


Перегрев
(Пародия)

Весна весной весенней не бывает
Вес сна не измеряется весной
А если кто-то этого не знает
То лучше ему взвеситься зимой

Как хорошо,что календарь на стенке
Июнь осенний я не пропущу
Зима придёт когда в продаже ёлки
Но чур об этом только никому

Писал я стих наверно жарким летом
И что-то перегрелось может быть
Ну не судите строго Вы поэта
Мне Вас хотелось просто удивить!