уйду в июньские дожди

Юлия Покровская
Уйду в июньские дожди,
За пелену из перламутра,
Уйду неслышно, ранним утром,
А ты меня прошу не жди,
Я недоступна…

А за спиной упрямый дождь
По каплям отмеряет время,
Бежит минутами по вене
Последняя моя любовь,
Сквозь ночь…

И загрустит моя мечта,
Что расставание неизбежно,
Я уношу с собою нежность
Оставив в прошлом навсегда
Себя …

Уйду в июньские дожди,
Пусть смоют всё воды потоки,
Нет, мы не стали одиноки,
Мы просто очень далеки,
Как две звезды...