К Поэзии...

Инна Костяковская
Отпустите, Ваше Высочество!
Отпустите мои грехи!
Я наказана одиночеством
За стихи.

В мясорубке житейской маяться
И слезами солить рагу.
Даже каяться, даже каяться
На бегу!

Не находит спокойного брега
Мой бумажный кораблик чувств,
Ведь совсем из другого века
Эта грусть.