Не дарит НЕБО благородства господам

Орфей Госпа
От мелочных суждений часто грустно,
Не помнят люди часто свой позор.
Не помогает в этом значимости чувство,
И не поможет откровенный разговор.

Не принимаю встречных оскорблений,
Не дарит НЕБО благородства господам.
И мне неважно  остриё их мнений,
Мне ангел снова шепчет…Аз, воздам!

Бывает грустно… коль не понимают,
Невежде тонкости бывают ни к чему.
От мелочности… все потом страдают,
Позор бы скрыть от неудачи… самому.