Давыденко Анастасии

Елисей Сыроватский
Вновь на месте не сидится,
Словом, некогда скучать,
Вновь бухгалтерские лица
И проверочки под стать...

В путешествиях по свету
Постоянно круглый год,
И зима предстанет летом,
И душа всегда цветет!

Вот оно - простое счастье
В лике радужных Идей,
Все отлично будет, Настя,
В удовольствие радей...

В небе солнце золотится,
Скоро дождик за окном,
Вновь бухгалтерские лица
Утром, вечером и днем.

Так долой гони ненастья
И ни капли не серчай
Чтоб кричали "браво, Настя,
Приезжай и проверяй!".