помоги мне

Лариса Шметау
Помоги мне позабыть тебя
Отпусти, и не держи так крепко
Моё сердце ты в ладонях сжал
И вино любви еще так терпко.

Помоги мне разлюбить тебя
Я себя давно уж разлюбила
К вечной памяти знать я обречена
Не забыть мне глаз любимых синих.

Помоги возненавидеть, я прошу
Помоги избавится от боли
Столько лет в себе печаль ношу
Столько лет живёт любовь моя в неволе.

Помоги мне позабыть тебя
Я себе уже помочь не в силах.
Всей душой хочу забыть тебя
И не думать о тебе, любимый...