Я лишь летать учусь

Наталия Кондрашова
Кажется, вся в дыхании,
Кажется, вспорхну бабочкой.
Вдруг улетаю я,
Вся без остаточка.
Вдруг забываю я,
Кажется, девушка...
Кажется, что порхаю я
Бабочкой, в безбрежности...
Крыльями пудру небесную
Я всколыхну, словно пёрышком.
Для кого-то мечта заветная,
Для кого-то - лишь синее стёклышко...
И мотыльком предрассветным
В окна я летом стучусь...
В мире огромном в этом,
Я лишь летать учусь...