Тени закатов

Дмитрий Чунтонов
тени
пылающих закатов
раскрасили
застывшие леса
всеми красками мира
так начиналась война
так начинался исход идей
в пустующие залы
торжественных обещаний
но залы
остались пустыми
лишь изредка
мелькали в них
высохшие тени
пылающих закатов