Утро весеннее светлое, здравствуй!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро весеннее светлое, здравствуй!
Будишь сознание в сказочных красках,
Колышешь лучистым в душе дуновением,
Даришь любимые чувств откровения!..

Чудом сплетаешь в сознании сказку,
Что окружает невидимой лаской..
Из ароматов весенних цветов
В душе навевается сбор нежных Слов!..

И откровенным своим светлым Временем
Мир покрываешь святым опылением...
Взгляд освещаешь лучистым венком,
Что пробуждает на сердце Любовь!