С Юбилеем ветераны

Ефросинья Голубенко
С Юбилеем Вас Победившие,
В обелисках  болью застывшие.
Семидесятая цветет весна,
Но помнится, все помнится война.

Слушайте, слушайте небеса,
Тревогой переполнены сердца,
Горечь-слеза застилает глаза,
Свеча горит, за  каждого бойца.

С Юбилеем  Вас Ветераны,
Летчики, танкисты, партизаны.
С Юбилеем Вас, Солдаты Войны,
Примите поклон от Великой Страны.

С Юбилеем, кто в тылу не спал,
Оружие, хлеб на фронт доставлял.
Всех тех, кто прошел сквозь призму невзгод,
Кого называли: Советский Народ.