Зацепил...

Ирина Швецова 2
Ты снова зацепил меня стихами...
Похоже,что они прям про меня-
Бываю очень я улыбчива с друзьями,
Хотя,по сути,одинока я...
 
И,очень часто,я ,от всех,уединяюсь,
Залезу в "панцирь",вывесив замок,
А после,даже очень удивляюсь-
Что тот замок,опять,никто открыть не смог?!

А что поделать,если жизнь меня ломает?
И часто делает удар,поддых?
И,от предательства,вновь,сердце умирает,
Харкает кровью,от наветов злых...
 
Судьба моя ,меня, всю жизнь швыряет,
Черпаю беды я, большим ковшом,
Но я не жалуюсь,сил просто не хватает,
Укрыться хочется,под чьим-нибудь плащом...
 
Поэтому,не верю я в признанья,
И сердцу запретила я любить,
Хотя,конечно,хочется вниманья,
И о невзгодах хочется забыть.