Слушая Прокофьева. Концерт 1 часть 3

Александра Аксютина
Сад под дождём.
Капли – искры повсюду:
Пробираются мимо ветвей,
Барабанят листву.
Нескончаемый ливень.
Но солнце нечаянно, сдуру,
Поцелуем зажгло виноградную тёмную кисть.
И пошло всё не так.
Фиолетом
Сверкнула тёплая лужица,
Блеском
Зарделось веранды окно.
Запах мокрой травы, одуванчиков, лета.
Всё еще впереди!
Хорошо!
Хорошо!!