Я не красив и не богат...

Анатолий Астапов
Я не красив и не богат - все в жизни делал на угад
Когда мы встретились с тобой - все время был самим собой
Не слишком умным был мой ход - плохой он предвещал исход
Дороги наши разошлись - ведь ты стремилась только ввысь

На идеал твой не тяну - всех за собой тяну ко дну
Но ты не дашь мне вниз упасть - и где-то в пустоте пропасть
Останься я прошу со мной - не брошу я тебя одной
Побудь со мной совсем чуть-чуть - тебе открою свою суть

Во мне сидит лишь негатив - другие чувства поглотив
Но я люблю тебя такой - веселой, доброй и простой
Я неудачник и мудак - в тебя влюбился - просто так
Пусть я не идеален но - ведь я не полное говно

Открою свой тебе секрет - таких придурков больше нет
Когда-то может были но - они перевелись давно
Открой мне душу хоть на миг - прошу тебя я напрямик
Скажи хоть слово дай мне шанс - быть может мы найдем баланс

Но ты ответила мне "нет" - в моих глазах погас весь свет
Я погрузился в черноту - как камень брошен в пустоту
На все вокруг мне наплевать - готов любому я сказать
С тех пор я твердо убежден - не буду больше я влюблен