Вспоминая прожитые дни...

Анатолий Астапов
Вспоминая прожитые дни - часто думаю о прошлом
Жаль что время не вернуть назад - сделать это - не возможно
Все отдал бы я за эти дни - что с тобою проводили
Мир делили вдоль и поперек - потому что мы любили

Веселились с каждым новым днем - танцевали - пели песни
Были с ветром на одной волне - жить нам было интересней
Но летят недели и года - что-то странное случается
В интересах наших вновь и вновь - по-немногу все - меняется

Становился я совсем другим - становилась ты другая
Наши жизни рвались на куски - почему не понимаю
Перестали наши чувства вновь - с новой силой загораться
И в итоге перестали мы - друг за друга так цепляться

Неделимым целым были но - я из друга стал знакомым
Отдаляясь с каждым новым днем - мы с тобой впадали в кому
Депрессивный охватил настрой - одного лишь нам хотелось
Чтобы время повернулось вспять - чувство жизни возвратилось

Так хотел бы в прошлое шагнуть - изменить в нем то что было
Сделать так чтоб я тебя забыл - чтобы ты меня забыла
Жаль что время не вернуть назад - сделать это - не возможно
Жизнь прожить до самого конца - без тебя мне очень сложно