Костелянша

Максим Батманов
Я ночь тебе наверно
         
     буду Должен...

Ты мне Дарила Счастье
      
       своим телом...

В тиши заброшенного
   
   старого Костёла...

Перед камином,
 
 где костры горели... (СВ(к))