Лаузину Игорю

Елисей Сыроватский
Все успеется, свершится,
Нужно только подождать,
С соловьем споет синица
И концерт за благодать.

Живы малым на планете
Те, кто счастливы всегда...
Засвистит забавно ветер
Намекнув "туда-сюда"...

Но порой навстречу ветру
Нам приходится ступать,
Дабы слушать песни Мэтров,
Повторяя "благодать"
В каждой нотке и куплете,
В каждом лике соловья,
В стужи петь о ярком лете
Вам желаю, Игорь, я...

Пусть невзгоды и кручины
Докучают всякий раз,
Оставайтесь Молодчиной
Как сегодня и сейчас!