В еврокнигу. в магазин!

Ольга Якухина
Ребята, в ЕВРОКНИГУ вместе!
Ведь нам учебники сейчас
Нужны.И позарез,хоть тресни!
Ведь мы идём в девятый класс!

Куплю английский я учебник
И по английскому тетрадь.
Хочу купить. но где ж решебник?
О нём не надо забывать!

И книги тестов тоже нет...
Схвачу я двойку-сотня бед!
Смотрю я в ЕВРОКНИГу
и вижу...только фигу!