От поэтической букашки

Елена Лободанова
Напишешь автору приятность,
Но он не скажет и спасибо.
В общеньи просто неопрятность?
Он занят? Может. Либо, либо
Творец лишь от себя в экстазе.
Не замечает всяких пташек.
Плевать хотел на восхищенья
От поэтических букашек.
Тебя же гложет всё обида:
Ну почему ж не отвечает?
Культурным стал бы хоть для вида.
В стихах ведь такту научает.