***

Валерия Ангельчева
Как же, Господи, мне этот город
осточертел.
На сто тысяч шагов перехоженные
кварталы.
На десятки веков растянувшийся,
каждый день
Запускает по кругу себя и идёт
сначала.
Спёртый воздух, я просто уже не могу
вздохнуть -
В эти улицы я выдыхала так долго
душу.
Места нет, мне так нужен мой чистый и
новый путь.
Новый город и я, та же я, но немного
лучше.